Condiciones del Museo Sanmartiniano para el desarrollo de visitas turísticas virtuales, Lima, 2022 - Paredes Cordero, Kely (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar las condiciones del museo Sanmartiniano para el desarrollo de visitas turísticas virtuales, Lima, 2022.La Metodología que se utilizó fue de enfoque cualitativo, tipo básica diseño fenomenológico, los participantes de la presente investigación fueron 15 personas entre ellos: el director, colaboradores del museo y visitantes, se aplicó el instrumento de la guía de entrevista, para el análisis de los datos obtenidos se utilizó el programa de Atlas Ti 9 donde se pudo Identificar las citas y códigos de las entrevistas. Como resultado principal los entrevistados, interactúan con mayor frecuencia con el museo a través de su red social Facebook, Instagram así también participa en los talleres, y clases virtuales debido a la coyuntura actual, analizar las condiciones del museo Sanmartiniano para el desarrollo de visitas turísticas virtuales. finalmente se concluyó que el uso de las herramientas del marketing si contribuye con la experiencia del turismo educativo hacía los visitantes en el Museo sanmartiniano, Se concluyó, así también el Museo requiere de una Plataforma Virtual para una tecnología adecuada para los visitantes nacionales, también se necesitan mayor apoyo por entidades para desarrollar herramientas digitales puesto que solo usan redes sociales el Facebook y Instagram, cuyo único medio por el cual se realiza las atenciones correspondientes hacia los visitantes.