Factores determinantes para la Exportación de Productos Textiles de la Asociación Los Laureles de Huamachuco al Mercado Canadiense 2016 - Hernández Villanueva, Diana Deisy (2017)
El estudio plantea que los factores determinantes para la exportación de productos textiles de la Asociación Los Laureles de Huamachuco al Mercado Canadiense 2016. Son los factores físicos, sociales, competitivos, los recursos humanos y la oferta exportable. Así se realiza una investigación descriptiva, de tipo no experimental. La población analizada estuvo representada por las integrantes que constituyen la Asociación Los Laureles de Huamachuco, así mismo los métodos de recolección de datos fueron las encuestas y la ficha de análisis documental. Así mismo el estudio concluye que los cuatro factores determinantes para la exportación de productos textiles en su mayoría se encuentran dentro de la Asociación pero se deben mejorar para el lograr la exportación de sus productos textiles.