Minutas imperfectas de compra venta de Inmuebles celebradas ante los jueces de paz y la seguridad jurídica, Arequipa - 2022. - Sarmiento Falcon, Neysi Jacqueline (2022)
En el presente trabajo de investigación se analizan los actos jurídicos decompraventa celebrados mediante instrumentos imperfectos de actas decompraventa de los Juzgados de Paz. Se resumirán de una manera las funciones y atribuciones de los jueces de paz a nivel nacional. Debe ser mencionado a través de la ley. La Ley de Justicia de Paz es un artículo. Las funciones de los Jueces de Paz. Al tiempo de celebrar y llevar a cabo dichos actos, los jueces se irándesarrollando y haciendo de la mejor manera que les parezca. La escrituraimperfecta de compraventa realizada en el presente tema de análisis, ¿cómosería si se incurriese en determinados actos de irregularidad por falta del debidofuncionamiento desarrollo y celebración de la misma? El fin supremo delordenamiento jurídico peruano es la seguridad jurídica que éste y la naciónpueden brindar a la población a través de los actos jurídicos que se celebren yregistren en diferentes entidades tanto públicas como privadas.