El control interno y su relación con el almacén de la Agencia del Banco de Crédito del Perú, del Cercado de Lima, año 2014 - Roselló Medina, Ambar Thalía Del Rosario (2014)
El objetivo de la investigación fue, determinar la relación del control interno con el almacén de la agencia del Banco de Crédito del Perú, del Cercado de Lima, año 2014. Se consideró una población de 205 colaboradores conformada por las trece agencias del Cercado de Lima, de las cuales se determinó la muestra de estudio de 134 colaboradores. Los resultados se obtuvieron a partir del levantamiento de información de la encuesta obtenida de los colaboradores; cuyo análisis estadístico se procesó en el programa SPSS 21; resultando que, no se aplica ningún método de control para el manejo del almacén, provocando incomodidad y mal desempeño de labores, y se concluyó que es necesario aplicar el control interno en el almacén a fin de obtener una información confiable y oportuna para un mejor desempeño laboral, detectando los problemas que surgen durante el proceso administrativo y así evitar retrasos laborales.