Evaluación del gobierno abierto según el ciudadano en la Municipalidad Provincial de Casma, 2018 - Murriel Seperak, Valery Denisse (2019)
La presente investigación tiene como objetivo principal determinar la evaluación del gobierno abierto según el ciudadano en la Municipalidad Provincial de Casma, 2018. En consecuencia los objetivos específicos están orientados a precisar cómo están las dimensiones de la variable según los contribuyentes. La muestra aleatoria lo conforman los contribuyentes de la Municipalidad Provincial de Casma, en un total de 367. El estudio fue descriptivo simple, se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento un cuestionario que estuvo formado por treinta preguntas. Los resultados en general demostraron que un el 50.7% de los contribuyente de la Municipalidad Provincial de Casma no maneja un gobierno abierto dado que tienen un nivel bajo, el 41.1% (151) de los contribuyente indicaron que la colaboración con la Municipalidad Provincial de Casma tiene un nivel regular y por último el 8.2% de los contribuyente indican que la participación con la Municipalidad Provincial de Casma tiene un nivel alto.