El proceso inmediato y la vulneración al derecho de defensa en la fiscalía corporativa penal de Casma – 2018 - Ramos Herrera, Edwin (2019)
La investigación realizada tiene asignado el título de: El proceso inmediato y la vulneración al derecho de defensa en la Fiscalía Corporativa Penal de Casma - 2018, el objetivo general se propuso con el fin de determinar la relación que hay entre ambas variables y en ese sentido se plantearon diferentes supuestos específicos. La metodología empleada fue de índole cuantitativa con un tipo de investigación básico – no experimental, la encuesta fue la técnica que se usó y el instrumento aplicado fue el cuestionario, se llegó a concluir que el proceso inmediato a vulnerar el derecho a la defensa ya que no le da el tiempo suficiente para demostrar su inocencia al momento de hacer los alegatos en la audiencia.