Creatividad digital y posicionamiento de marca de una empresa comercial, Comas, 2024 - Avila Malaver, Bill Christopher (2024)
Los objetivos de la tesis han sido trabajo decente y crecimiento económico, y de la investigación fue determinar la relación de la creatividad digital con el posicionamiento de marca. Las estrategias metodológicas son: tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel descriptivo correlacional, método hipotético deductivo. La población total en estudio fue 57 trabajadores. Los datos fueron obtenidos mediante la técnica encuesta y como instrumento se utilizó un cuestionario de tipo Likert debidamente validado por el método de juicio de expertos y con un índice de confiabilidad alfa de Cronbach 0.972 que ha sido calificada como excelente. Los principales resultados de la investigación fueron el coeficiente de correlación es ,452 y la significancia bilateral es ,000; por lo que se rechaza la hipótesis nula y se aprueba la hipótesis de la investigación. En consecuencia, se concluye que existe relación de la variable creatividad digital con el posicionamiento de marca.