Gestión de procesos y comportamiento organizacional del área técnica de la empresa Jaamsa. Cercado de Lima, 2019 - Portocarrero Ramos, Anali Reydelinda (2019)
Se realizó la investigación titulada “Gestión de procesos y Comportamiento Organizacional del Área Técnica en la empresa JAAMSA, Cercado de Lima, 2019” cuyo objeto de estudio fue determinar la influencia del Gestión de procesos y Comportamiento Organizacional del Área Técnica de la empresa JAAMSA, esta investigación empleó como población en 30 personas. La recolección de datos se obtuvo mediante la técnica de la encuesta teniendo como instrumento al cuestionario y está conformado por 30 preguntas en la escala de Likert. La validación del instrumento fue hecha por un comité de juicio de expertos y la fiabilidad del mismo fue calculada a través del coeficiente Alfa de Cronbach. Una vez obtenido los resultados se procesaron y analizaron a través del programa estadístico SPSS V25, teniendo como conclusión que existe una relación entre las variables a investigar Gestión de procesos y comportamiento Organizacional.