Identidad visual de la marca "Aura store" y su impacto en la percepción en clientes, mediante redes sociales, Lima, 2022 - Salvador Salvador, Katherine Victoria (2022)
Este estudio se basa en determinar el impacto de la identidad visual de la marca Aura Store en la percepción de sus clientes de 18 a 55 años., Lima, 2022. Esta investigación se realizó debido a que la empresa no cuenta con una identidad visual y esto afectaba la manera de comunicarse con sus clientes, que no recuerden la marca y no la diferencien de los demás servicios. Por lo cual, el estudio tuvo un enfoque Cuantitativo, de tipo Aplicada, con un diseño Experimental de nivel cuasiexperimental. Para ello se utilizó una población finita, con una muestra de 80 clientes, el cual 40 fueron para el grupo control y 40 para el grupo experimental, la técnica utilizada es una encuesta y el instrumento de recolección de datos, es un cuestionario que contenía 11 Ítems con Escala de Likert, Con la finalidad de determinar el impacto que ha realizado la nueva propuesta de la identidad visual de la Marca Aura Store en la percepción en clientes, teniendo como resultados por parte del nivel de significancia, 0,000 afirmando la hipótesis del estudio.