La capacitación y su relación con el desempeño del personal administrativo en la Universidad Alas Peruanas, Jesús María- 2016 - Flores Paredes, Cynthia Alejandra (2016)
Se realizó la investigación titulada “La Capacitación y su Relación con el Desempeño del Personal Administrativo en la Universidad Alas Peruanas, Jesús María- 2016” para el cual se plantío como objetivo de estudio el determinar la relación entre la capacitación de y el desempeño del personal, la investigación se realizó con la población de 108 personas, con un margen de error de 5% y un nivel de confiabilidad del 95%. Para la recolección de datos fue necesario la aplicación de la técnica de la encuesta y el cuestionario como instrumento, el mismo está conformado por 20 en la escala de Likert. El instrumento fue sometido a la validación por expertos y la fiabilidad fue obtenida a través del coeficiente Alfa de Cronbach. La información obtenida fue procesada por el programa estadístico de SPSS V. 20. Teniendo como resultado que la capacitación tiene una relación significativa con el desempeño del personal administrativo por el cual es necesario mantener y fortalecer la relación planteada.