Propuesta De Control Interno En El Inventario De Mercaderia, Para Mejorar Las Ventas En Empresa Inversiones Ferreteras & Negocios Xiomara S.A.C. Chiclayo-2016 - Alvarado Soto, José Enrique (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer un control Interno de Inventario de mercadería para mejorar las ventas de la empresa Inversiones Ferreteras & Negocios Xiomara S.A.C Chiclayo 2016 Así mismo hace la necesidad de contar con una estrategia como medio para alcanzar el cumplimiento de nuestra meta en las ventas y el objetivo de tener el mayor reconocimiento en el mercado. Para poder realizar este trabajo de investigación se utilizó la metodología descriptiva, tomando en cuenta como población y muestra de la empresa, donde también se establece el objetivo general y el objetivo específico, también nos referimos al marco teórico y la importancia que tiene el trabajo de investigación de realizar la propuesta de control interno de inventarios para mejorar las ventas.