Gobierno digital y calidad de servicio en una municipalidad provincial - 2022 - Rodriguez Gonzales, Jose Manuel (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el gobierno digital y calidad de servicio en la Municipalidad Provincial – 2022, para ello se realizó a través de una investigación cuantitativo, no experimental, correlacional, transversal, tomando como muestra a 120 servidores públicos de la institución, a los cuales se aplicó dos cuestionarios previamente elaborados, se encontró como resultados que con un p valor de 0.00 y un coeficiente de 0,540 existe relación significativamente moderada entre el gobierno digital y calidad de servicio en la Municipalidad Provincial - 2022, por lo que se llega a la conclusión que hubo relación significativa entre el gobierno digital y la calidad del servicio en la Municipalidad Provincial durante el año 2022, por lo que se puede decir que el gobierno digital tiene incidencia en la calidad del servicio dentro de la institución.