Satisfacción del cliente en los restaurantes Don Belisario de Lima Norte - Fermin Cordova, Jesús Alfredo (2016)
La presente investigación es realizada en el segundo semestre del año 2016, en el Cono Norte, uno de los Conos más poblados de Lima. Los resultados que se han obtenido en el trabajo de campo, han respondido a la problemática principal que fue: ¿Qué diferencias existen en los restaurantes Don Belisario de Lima Norte, respecto a si satisfacción del cliente?, así como a la vez se logró el objetivo principal, que es identificar las diferencias que existen en los restaurantes Don Belisario de Lima Norte, respecto a su satisfacción del cliente. Los resultados indican que la satisfacción del cliente que ofrece los restaurantes Don Belisario es alta, un total del 68% en Pro y 83% en Plaza Norte% de encuestados opinaron lo mismo. Por otro lado los resultados a las problemáticas específicas y objetivos específicos también ya fueron establecidos. La metodología de la investigación fue de tipo básico, de nivel descriptivo con enfoque cuantitativo.