Negocios inclusivos y desarrollo sostenible, gobierno local de concepciónn - Junín - 2013 - Guizado Ruiz, Herlinda (2014)
La presente investigación, presento con el objetivo de determinar la relación entre los Negocios Inclusivos y el desarrollo sostenible en Concepción – Junín - 2013, que tuvo como problema principal estudiar ¿Qué relación existe entre los negocios inclusivos y el desarrollo sostenible en Concepción - Junín - 2013?. El desarrollo de la investigación se ha hecho bajo el Enfoque Cuantitativo y diseño no experimental, tipo básico, descriptivo correlacional, para ello se realizó actividades bajo los conceptos teóricos básicos de negocios inclusivos y desarrollo sostenible, se realizó un muestreo probabilístico estratificado sobre la base de una muestra entre autoridades, funcionarios, empresarios y dirigentes vecinales, haciendo un total de 72 a los cuales se le aplicó la técnica de encuesta utilizando como instrumento el cuestionario. Llegamos a la conclusión que los negocios inclusivos están relacionados con el desarrollo sostenible del gobierno local de Concepción – Junín, 2013.