Programa de estrategias pedagógicas para mejorar el clima laboral de la institución educativa de Quevedo - 2019 - Contreras Litardo, Aracely Carmen (2019)
El presenta trabajo de investigación tuvo como finalidad un programa de estrategias pedagógicas para mejorar el clima laboral de la Institución Educativa Enrique Ponce Luque de Quevedo- Los Ríos - Ecuador 2019. El aspecto metodológico de la investigación es de enfoque cuantitativo diseño experimental- propositivo con una población de 30 docente incluidos los directivos que también hacen funciones de docentes y con una muestra de 30 docentes, obteniendo la recopilación de los datos aplicando la técnica de la encuesta, siendo en instrumento de investigación el cuestionario o banco de preguntas que determina el estado actual del trabajo de los docentes. Las conclusiones muestran que la labor de los docentes es de media a bajo, por lo que se sugiere un programa de estrategias pedagógicas para mejorar el clima laboral.