Determinación de los niveles de satisfacción laboral del cliente interno de la empresa Foto Estudio Carrasco- Piura año 2009 - Gómez Valencia, Alex (2009)
El principal objetivo de esta investigación es "Determinación de los niveles de satisfacción laboral del cliente interno de la empresa Foto Estudio Carrasco- Piura 2009" Consiste en un estudio descriptivo ya que se encarga de describir la variable satisfacción laboral con el propósito de determinar un nivel de satisfacción laboral estadísticamente significativo. Ya que por medio del análisis, observación, comparación y descripción de los resultados de dicha variable, se ha establecido un nivel de significación para cada uno de los factores involucrados en la satisfacción laboral del cliente interno de la empresa Foto Estudio Carrasco Piura para el año 2009. En consecuencia los datos estadísticos que se han plasmado en la investigación nos demuestran que de los resultados obtenidos por la aplicación de los instrumentos a los clientes internos (trabajadores) determinan que si existe un grado significativamente estadístico con respecto a Los factores de satisfacción laboral considerados por Sonia Palma Carrillo (2001) son: Factor I Condiciones Físicas y/o Materiales: Los elementos materiales o de infraestructura donde se desenvuelve la labor cotidiana de trabajo y se constituye como facilitador de la misma. Factor II: Beneficios Laborales y/o Remunerativos: El grado de complacencia en relación con el incentivo económico regular o adicional como pago por la labor que se realiza. Factor III: Políticas Administrativas: El grado frente a los lineamientos o normas institucionales dirigidas a regular la relación laboral y asociada directamente con el trabajador.