Gestión logística y rentabilidad de la distribuidora ferretera Aaron E.I.R.L Lima – Perú 2018 - Martinez Carpio, Antony Josue (2019)
La presente tesis tiene como objetivo describir cómo la gestión logística se relaciona en la rentabilidad de la empresa Distribuidora Ferretera Aaron E.I.R.L. empresa dedicada a la distribución de productos ferreteros en el sector de la grifería, la investigación se realiza con un diseño no experimental, de corte transversal; asimismo se empleó como muestra al personal del área logística como administrativa, los cuales fueron encuestados. Además, se utilizó los estados de resultados del periodo 2018 para poder analizar así los datos adquiridos. Esta investigación se ha desarrollado con el propósito de hallar similitudes como también desacuerdos entre la gestión logística y rentabilidad de la institución. Llegando a la conclusión que la gestión logística actual tiene una gran relación en la rentabilidad en la empresa, mostrando de igual manera que aún existen muchos factores como la administración de compras, estrategias y procesos logísticos en los cuales se deben trabajar para la mejora de la organización.