Procesos aduaneros y la calidad de servicio en la Empresa Pangea Operador Logístico S.A.C. en el 2021 - Aguilar Zapata, Rosa Lucero (2021)
La presente investigación titulada “Procesos aduaneros y la calidad de servicio en la empresa Pangea Operador Logístico S.A.C. en el 2021”, su objetivo principal es determinar si existe influencia de los procesos aduaneros y calidad de servicio de la empresa Pangea Operador Logístico S.A.C. La metodología utilizada fue hipotético deductivo, de tipo básica, con diseño no experimental y transversal con un nivel relacional y explicativa teniendo finalmente un enfoque cuantitativo. La técnica realizada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario lo cual se aplicó a 25 clientes de la empresa Pangea Operador Logístico S.A.C. La pregunta estaba relacionada con las variables utilizadas. Donde se obtuvo resultados del software estadístico SPSS versión 25.0, representado por las tablas estadísticas. Así mismo, se concluyó que si existe relación entre procesos aduaneros y la calidad de servicio en la empresa Pangea Operador Logístico S.A.C. en el 2021. Donde el tener buen proceso aduanero acreditará la buena calidad del servicio y el incremento de ventas. Por ello según los resultados obtenidos, se propone mejorar los tiempos de entrega de la empresa Pangea Operador Logístico S.A.C. contando con alianzas estratégicas con diferentes medios de transporte.