Alternativas de financiamiento para la adquisición de activo fijo y su incidencia en la determinación del impuesto a la renta de la empresa Transportes Kallpa E.I.R.L. Trujillo, 2018 - Honorio Alvarado, María Elena (2019)
La investigación se realizó con la finalidad de determinar de qué manera incide las alternativas de financiamiento en la determinación del impuesto a la renta de la empresa Transportes Kallpa E.I.R.L., de diseño no experimental de corte transversal, siendo la población y muestra la empresa Transportes Kallpa E.I.R.L año 2018, las técnicas utilizadas fueron análisis documentario con sus respectivos instrumentos, concluyendo que el crédito bancario es la mejor alternativa generando menores gastos financieros en la empresa de Transportes Kallpa E.I.R.L., ya que hubo un menor desembolso de dinero y contando con un activo registrado a nombre de la empresa.