Proceso administrativo y servicios administrativos del área central de notificaciones del Poder Judicial de Lima Norte, 2018 - Riveros Mogollon, Julio César Antonio (2018)
La tesis presentada tiene como objetivo “Demostrar cómo el proceso administrativo se relaciona con los servicios administrativos del área central de notificaciones del poder judicial de lima norte, 2018”, el tipo de investigación fue descriptivo correlacional con enfoque cuantitativo. Teniendo como población 40 trabajadores del área central de notificaciones del poder judicial de lima norte sede Macedo. Para ello se hizo una investigación de los trabajadores que laboran o hacen prácticas en la organización, con el fin de demostrar el proceso administrativo y el servicio administrativo, una vez identificado el proceso administrativo se identificó si la propuesta es factible para la organización y sus trabajadores, y si eso tiene relación con los servicios administrativos. Teniendo como resultados lo siguiente: que el 40% que representa a 16 trabajadores manifestaron que el área central de notificaciones del poder judicial de lima norte, casi nunca relaciona el proceso administrativo con el servicio administrativo, mientras que 2 encuestados que representan un 5% refieren que casi siempre relacionan el proceso administrativo. Lo cual podemos deducir que los encuestados se encuentran en desconocimiento en relación a la variable proceso administrativo. Se concluye que se demostró que se cumplió el objetivo general, entonces el proceso administrativo si se relaciona con los servicios administrativos del área central de notificaciones del poder judicial de lima norte, 2018. (sig. bilateral = 0.000 < 0.05; Rho = 0.660). este cumplimiento demuestra que la Hipótesis es verdadera.