Programa de medidas de rápido impacto I: Caso Empresa Municipal de Agua Potable y Alcantarillado Cañete S.A., 2018 - Amaya Panta, Luis Alberto (2019)
La presente investigación tiene como título: Programa de Medidas de Rápido Impacto I: Caso Emapa Cañete S.A., 2018 tuvo como objetivo general la situación que ha impedido el cierre del programa de medidas de rápido impacto I en la empresa municipal de agua potable y alcantarillado Cañete S.A. Sobre el método empleado fue del tipo evaluativo de enfoque cualitativo, como diseño estudio de caso. Los sujetos de estudio fueron: tres funcionarios a cargo del programa PMRI I pertenecientes a Emapa Cañete S.A. y cuarto sujeto es el programa PMRI I. Por otro lado, la técnica empleada para la recolección de datos fue la entrevista. Y los instrumentos de recolección de datos fue la guía de entrevista, asimismo para lograr el objetivo se tuvo que triangular los datos. Finalmente se llegaron a las siguientes conclusiones, primero no se logró terminar con el fortalecimiento institucional en el PMRI I, segundo no se logró la actualización económica y financiera en el PMRI I y tercero no se logró la modernización de la prestación del servicio del agua potable en el PMRI I en la Emapa Cañete S.A. en el 2018.