Nivel de conocimiento en prevención de salud bucal en docentes en dos centros educativos de Lima Sur, 2020 - Tello Jhoncon, Gabriela Veronica (2021)
La presente investigación tuvo como propósito identificar el Nivel de conocimiento en Prevención de Salud Bucal en docentes en dos centros educativos de Lima Sur, 2020. Este estudio se empleó una metodología de tipo básica, diseño no experimental, de corte transversal, comparativo y de enfoque cuantitativo, se utilizó el método hipotético deductivo, la población estuvo conformada por 46 docentes de dos instituciones educativas Santísima Virgen de Lourdes y Julio C. Tello ambas de Lima Sur, 2020. Se empleó un instrumento estandarizado de escala dicotómica 1 y 0, el cuestionario de conocimientos en Prevención en Salud Bucal. Los resultados obtenidos se llegaron a las conclusiones que no existe diferencias significativas en los docentes en nivel de conocimiento en Prevención en Salud Bucal en dos centros educativos de Lima Sur, 2020. (sig= 0.725>0.05). Asimismo, las dimensiones no existen diferencias significativas en conocimientos de Prevención en Salud Bucal.