Diseño de infraestructura para mejora del servicio educativo de la I.E. Santo Domingo, Moro, Ancash, 2022 - Guerra Rodriguez, Herlis Joel (2022)
El objetivo general, es determinar cuál es el diseño de infraestructura para mejora del servicio educativo de la I.E. Santo Domingo, Moro, Ancash, 2022. El tipo de investigación es aplicada, de diseño descriptivo, la población es toda el área de la institución educativa Santo Moro, Ancash, 2022. La población es igual al de la muestra de toda el área de la institución educativa Santo Moro, Ancash, 2022. Donde N= n. Los resultados y conclusiones de que el diseño de infraestructura para mejora del servicio educativo de la I.E. Santo Domingo, Moro, Ancash, 2022 contempla la reconstrucción de 22 aulas en dos niveles, reconstrucción de 01 aula de uso múltiple, reconstrucción de 04 Talleres, reconstrucción de 02 Salas de cómputo, reconstrucción de 345.60 ml. de cerco perimétrico, construcción de oficina técnica y subdirección, construcción de campo deportivo de grass sintético de 497.16 m²,construcción de losa y cobertura de coliseo de polietileno, instalación de juegos recreacionales para alumnos, construcción de pisos de concreto, construcción de servicios higiénicos para hombres y mujeres, construcción de comedor, mobiliario escolar y equipamiento educativo (67 Computadoras, 2 pizarras electrónicas interactivas, 3 proyectores multimedia y ecran, 1 fotocopiadora, 5 impresoras, 1 conjunto de instrumentos musicales, 440 carpetas bipersonales, 13 Estantes de madera, 60 muebles para computadora, 202 Sillas de plástico, 880 sillas de alumnos, 30 sillas para profesor, 42 Sillas de oficina, 35 Escritorios de melanina, 20 Sillas de oficina, Equipos para los talleres de Carpintería, Electricidad, Fuerza Motriz e Industrias Alimentarias).