Relación de la gestión por procesos en la calidad del servicio al cliente en un entidad pública, Lima 2021 - Quiñones Velasquez, Jorge Omar (2022)
La pesquisa planteó como objetivo general determinar cómo la gestión por procesos se relaciona con la calidad de servicio al cliente en el CENARES, 2021. Del mismo modo, la hipótesis general estableció que existe una relación significativa de la gestión por procesos en la calidad de servicio al cliente en el CENARES, 2021. El marco metodológico estuvo compuesto por un enfoque cuantitativo, correlacional, básica, no experimental, con una población y muestra de 50 trabajadores del sector público. Los resultados mostraron que el 72 % de los encuestados consideraron que la gestión por procesos se encuentra en un nivel representativamente bajo y el 68 % determinó que la variable calidad del servicio se encuentra en un nivel sumamente bajo. Concluyendo que existe una relación significativa de la gestión por procesos en la calidad de servicio al cliente en el CENARES, dado a que el valor de r=0,707 y 0.00 sig.