Nivel de conocimiento sobre las infecciones de transmisión sexual en estudiantes de secundaria, I.E. Coronel Francisco Bolognesi, S.J.L. 2019 - Ledesma Palacios, Gianella Victoria (2019)
Determinar el nivel de conocimiento sobre las infecciones de transmisión sexual en los estudiantes de 5 ° año de secundaria de la I.E. Coronel Francisco Bolognesi, S.J.L-2019. Metodología: Fue de enfoque cuantitativo, nivel descriptivo, de corte transversal. Población: Estuvo conformada por 100 adolescentes; se tuvo como instrumento el cuestionario. Resultados: En el nivel de conocimiento sobre las ITS en los estudiantes de secundaria, I. E. Coronel Francisco Bolognesi, S.J.L. 2019 se observa que el 23% presenta un nivel bajo, el 54% presenta un nivel medio y el 23% presenta un nivel alto. Conclusión: Los estudiantes tienen conocimiento medio.