Gestión documental y la calidad de servicio en los usuarios del Seguro Integral de Salud, La Victoria, 2021 - Chavez Llanos, Doris Karla (2022)
La investigación titulada: Gestión documental y la calidad de servicio en los usuarios del Seguro Integral de Salud, La Victoria, 2021, el objetivo fue determinar la relación entre la gestión documental y la calidad de servicio en los usuarios del Seguro Integral de Salud, La Victoria, 2021. El tipo de investigación fue básica del nivel descriptivo correlacional, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental, corte transversal. Estuvo conformada por una muestra censal constituida por 120 usuarios del Seguro Integral de Salud, La Victoria, 2021. La técnica empleada para recaudar información fue una encuesta y los instrumentos de tipo cuestionarios las cuales fueron correctamente validados a través de juicios de expertos y estableciendo su confiabilidad a través del estadístico Alfa de Cronbach que demuestra una alta confiabilidad. Se obtuvo los resultados en la parte descriptiva el 36.7% de los encuestados señalan que la gestión documental es deficiente y el el 47.5% de los encuestados manifiestan que la calidad de servicio es regular. Concluyó según el coeficiente de Rho de Spearman, se arribó que existe relación significativa (r = 0,832; p < 0,05) entre la gestión documental y la calidad de servicio en los usuarios del Seguro Integral de Salud, La Victoria, 2021.