La fiscalización tributaria y el sistema de facturación electrónica en la Empresa ECOFLOVA S.R.L. de Arequipa 2020 - Alejo Pareja, Isabel Natali (2021)
La investigación Titulada “La Fiscalización Tributaria y el Sistema de Facturación Electrónica en la Empresa ECOFLOVA S.R.L. de Arequipa 2020”, es importante para las empresas, debido a que en los últimos años el uso de la Facturación Electrónica está siendo masificado y la fiscalización tributaria está aportando a que los contribuyentes cumplan con el deber tributario. El objetivo de la presente investigación es analizar la relación que existe entre fiscalización tributaria y facturación electrónica de la Empresa Constructora ECOFLOVA S.R.L de Arequipa , considerando la importancia que existe para todas las empresas en general, por lo que será de gran utilidad para que las empresas puedan disponer de información valiosa para tomar decisiones acertadas en beneficio de las mismas. Esta investigación se ha desarrollado de tipo de estudio Aplicada, de Diseño de la investigación no experimental, de nivel de Descriptivo-correlacional, de corte transversal. Para la investigación el tamaño de la muestra fue de 15 trabajadores de la empresa constructora, la técnica utilizada para recolectar la información es la encuesta y el instrumento es el cuestionario, concluyendo que la Fiscalización tributaria y facturación electrónica de la Empresa tienen una relación directa y fuerte en la empresa Constructora ECOFLOVA S.R.L de Arequipa 2020.