Habilidades sociales y satisfacción laboral en colaboradores de call center en Lima centro 2020 - Linares Yalan, Sheila Vanessa (2021)
La presente investigación tuvo como propósito determinar la relación delas Habilidades sociales y Satisfacción laboral de los colaboradores del call center de Lima centro 2020, se contó con una población de 180 colaboradores con edades de 18 a 60 años, el tipo es descriptivo correlacional y el diseño es no experimental y de corte transversal, la muestra es de tipo censal porque cubre a todos los colaboradores de la población, el tipo de muestreo es no probabilístico. Se utilizaron los siguientes cuestionarios: Lista de chequeo de Habilidades Sociales de Goldstein(ECO 50) para medir la satisfacción laboral. Los principales resultados que se obtiene en la investigación son una relación positiva moderada entre las habilidades sociales y satisfacción laboral