Importación de bienes de capital en el sector agrario tras el TLC entre Perú – Estados Unidos en el periodo 2007 – 2017 - Navarro Celis, Sheylha Francesca Ilona (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la evolución de la importación de bienes de capital en el sector agrario tras el TLC entre Perú – Estados Unidos en el periodo 2007 – 2017. Para la realización del estudio se ha utilizado la búsqueda de fuentes de información metodológicas y científicas. El tipo de estudio fue descriptiva transversal de diseño no experimental, cuyos datos son informaciones reales extraídas de fuentes como Sunat, Mincetur, Trade map, entre otros, las mismas que muestran datos reales y veraces acerca de la importación de bienes de capital. Por lo consiguiente la recolección de datos se dio a través de libros, fuentes confiables, revistas, entre otros. Posteriormente los resultados fueron procesados mediante el software EXCEL. Finalmente, todos los datos fueron analizados y explicados mediante los gráficos obtenidos, los mismos que mostraron como resultado que la importación de bienes de capital muestran una tendencia creciente.