Marketing personal en decisión de compra en la empresa Sifrina Style de Lima, 2022 - Pardo Silva, Ana Milagros (2022)
El objetivo general de la investigación ha sido determinar la influencia del marketing personal en la decisión de compra. La metodología que se aplicó fue: tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel explicativo causal y método hipotético deductivo; la muestra ha sido calculada por muestreo no probabilístico por conveniencia la población estuvo constituida por 400 y la muestra 100 clientes. La técnica que se utilizó para recoger los datos ha sido encuesta y el instrumento un cuestionario de tipo Likert. De acuerdo a los resultados obtenido y el análisis descriptivo e inferencial se ha determinado que existe influencia significativa de la variable independiente marketing personal en la variable dependiente decisión de compra. Se concluye que el marketing personal tiene influencia en la decisión de compra.