Análisis del comportamiento de la productividad del área de moldes de la empresa Servicios Técnicos de Matriceria S.A.C. Lima, 2017 - Perfecto Díaz, Luis Javier (2017)
En la investigación “Análisis del comportamiento de la productividad del área de moldes de la empresa Servicios Técnicos de Matriceria S.A.C. LIMA 2018”, empresa que se dedica al rubro de la manufactura teniendo como actividad principal la fabricación de moldes de productos plásticos, en especial los moldes de soplado Sidel. El cual tiene como objetivo analizar el comportamiento de la productividad en el área de moldes. Por consecuencia el desarrollo de esta investigación es de carácter básico, con un enfoque cuantitativo con un diseño de investigación no experimental transversal con un alcance descriptivo. La población en estudio será durante 12 semanas, asi mismo la muestra será igual que la población de estudio debido a la producción continua de la empresa por lo cual será la producción de moldes de soplado durante 12 semanas.