Influencia de los actos preparatorios y el proceso de selección en las contrataciones del estado en Sedapal, El Agustino – 2017 - Luyo Carhuatanta, Henry Omar (2018)
La presente tesis tuvo como objetivo general determinar la influencia de los Actos Preparatorios en los procesos de selección en las contrataciones del estado en la empresa SEDAPAL en el distrito de El Agustino, 2017, en el cual el universo poblacional que fue estudiado ha sido conformado por 58 colaboradores de la empresa SEDAPAL. Para determinar la indagación se realizó una Muestra se aplicó a los 58 colaboradores de la empresa. Para recabar la información del trabajo a investigar se usó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario tipo Likert, que estuvo organizado por 30 preguntas que fueron entregadas a los colaboradores paraÇ obtener su opinión con razón al tema a explorar. Para finalizar la investigación los datos recolectados se determinaron con el programa SPSS 25, el cual diagnostico los resultados y se puede concretar que existe una influencia significativa positiva muy fuerte con un 74.5 % entre la variable actos preparatorios y la variable procesos de selección de la empresa SEDAPAL en el distrito de El Agustino, 2017.