Importación china y producción confecciones de ropa de dama en la galería ¨El Rey de Gamarra”, Lima - 2014 - Jove Paucar, Juana Andreina (2015)
La presente investigación es de nivel correlacionar, diseño no experimental , el cual tiene como objetivo principal determinar la relación entre la importación y la producción de confección textil de ropa de dama en la galería El Rey de gamarra- 2014, se estudió con detalle el problema de la importación de ropa de dama china en la galería “el rey, ya que esta se ha visto afectada por las la intempestivos ingresos de productos textiles chinos, perjudicando su producción nacional, la población y la muestra fue de 40 microempresas de venta de ropa de dama. El instrumento que se utilizó fue la encuesta de preparación propia, luego se obtuvo los resultados a una base de datos para procesarlas al sistema estadístico SPSS. Finalmente se llegó a obtener las conclusiones en esta investigación: 62.5% comerciantes consideran que es bueno el efecto de la importación china; 55% comerciantes demostraron que es buena la especialización de la mano de obra y el 32.5% comerciantes consideran muy buena el efecto sobre la especialización de la mano de obra y 50% comerciantes demostraron que es bueno el efecto de la falta de la disponibilidad local.