Sistema de información virtual en la calidad del servicio educativo de los estudiantes del Instituto Von Braun 2017 - Sánchez Flores, Cristian Roberto (2018)
La presente investigación tuvo como finalidad determinar la mejora en la calidad de servicio en un sistema de información virtual aplicado en el Instituto Von Braun 2017. La investigación se desarrolló bajo un diseño no experimental y transversal con enfoque cuantitativo y el propósito del mismo consistió en determinar la calidad de servicio en un sistema de información virtual. La muestra estuvo conformada por 120 estudiantes determinados por muestreo aleatorio simple. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento utilizado fue un cuestionario graduado en la escala Likert para la variable previamente validada donde se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y alfa de Cronbach. Los resultados obtenidos evidenciaron que el 72% de estudiantes consideran que el proceso de calidad de servicio es bueno con la aplicación del sistema virtual. Se demostró el sistema de información virtual tiene efectos positivos en la calidad de servicio en los estudiantes del instituto tecnológico Von Braun 2017.