Marketing mix y comportamiento del consumidor en la empresa Cemaroma S.A.C., Chiclayo - Dominguez Calle, Karen Jhanet (2023)
La presente tesis tuvo como objetivo determinar la relación entre el Marketing Mix y el Comportamiento del Consumidor en la empresa CEMAROMA S.A.C., Chiclayo. Se trató de un estudio de tipo básica de enfoque cuantitativo de nivel descriptivo correlacional de diseño no experimental de corte transversal, para realizar el estudio se tomó una muestra de 80 consumidores, utilizando para la recolección de datos la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario. Para la prueba de hipótesis de la investigación se usó la correlación de Rho de spearman que permitió concluir que existe una correlación significativa entre el Marketing Mix y el Comportamiento del Consumidor en la empresa CEMAROMA S.A.C., Chiclayo, con un coeficiente de correlación de spearman Rho = 0.801 con una significancia de p= 0.001, señalando que se trata de una relación positiva muy fuerte.