Sistema integrado de administración financiera y desempeño laboral de los trabajadores administrativos de la Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2017 - Crosby Tueros, Stella (2017)
La presente investigación tiene como título “Sistema integrado de administración financiera y desempeño laboral de los trabajadores administrativos de la Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2017”, teniendo como objetivo general identificar la relación del Sistema integrado de administración financiera y desempeño laboral de los trabajadores de la UNAMAD. La metodología es de tipo descriptivo, de diseño no experimental correlacional de corte transversal, para lograr hallar la relación que existe entre las variable 1 y 2, es así que la muestra de la investigación fue de 45 trabajadores administrativo; para lo cual se usó como instrumento de recolección de datos el cuestionario, los cuales fueron validados por los juicios de expertos en el tema investigado y por la confiabilidad de consistencia del coeficiente de Alfa de Cronbach. Cada variable con si correspondiente dimensiones fueron necesarios para las escalas y formulación de los instrumentos de recojo de datos. Los resultados sistematizados y automatizados prueban la conducta de los eventos investigados, hallando el grado de relación entre las variables sistema integrado de administración financiera y desempeño laboral de los trabajadores administrativos de la Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, validando la hipótesis general, la cual alcanzo un índice de correlación de Pearson positiva de 0.625** y con p-valor es significativo al nivel de 0.05 bilateral (p < α =0.000 < 0.05). Rechazando así la H0 y aceptado la H1 lo que indica que existe un grado de relación entre las dos variables estudiadas en la presente tesis.