Impacto de La ley 30364, en relación a la carga laboral del personal de la policía Nacional del Perú, Distrito de PaucarpataArequipa-2021 - Quicaño Lozada, Junior Gualberto (2021)
En la presente investigación se planteó como objetivo general: Determinar el impacto de la Ley 30364, en relación a la carga laboral del personal de la Policía Nacional del Perú, Distrito de Paucarpata–Arequipa – 2021. Se desarrolló una investigación de enfoque cualitativo de tipo básica con diseño basado en la teoría fundamentada y etnográfica, de nivel descriptivo, asimismo, se desarrollaron las categorías: Artículo 60º de la Ley 30364, Ley para prevenir, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres y los integrantes del grupo familiar y la Carga Laboral y como subcategorías: Disposiciones de prevención, atención y protección contra la violencia, Creación de secciones de familia y violencia contra las mujeres y grupo familiar, de otro lado, las subcategorías, Guía de procedimientos para la intervención de la Policía Nacional en el marco de la ley 30364 y el reglamento PNP de horarios y turnos de trabajo en el régimen de servicio a dedicación. Para la recogida de datos se utilizaron los siguientes instrumentos, la guía de entrevista y la guía de cuestionario. Las mismas que luego de ser procesadas, nos permitió concluir, que el impacto de la Ley 30364, genera sobrecarga laboral en el personal de la Policía Nacional del Perú del Distrito de PaucarpataArequipa-2021.