Integración de personal y cultura organizacional en una municipalidad distrital de Lima, año 2023 - Espinoza Rodriguez, Miriam Jhoselin (2023)
La tesis tuvo como objetivo determinar la relación de la integración de personal con la cultura organizacional; la estrategia metodológica que se ha utilizado ha sido de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, nivel aplicativo, diseño no experimental de corte transversal y método hipotético deductivo; la población total estuvo constituido por 53 servidores de una municipalidad. La obtención de los datos se realizó mediante la técnica encuesta y como instrumento se utilizó un cuestionario de tipo Likert validado correctamente y con una confiabilidad calificada como aplicable; los resultados descriptivos e inferenciales fueron procesados mediante el programa SPSS Statistics; los mismos que nos permiten concluir que existe relación significativa de la variable integración de personal con la cultura organizacional.