Auditoría de cumplimiento y la gestión del sistema de abastecimiento de la Municipalidad Provincial de Abancay, año 2021 - Cobarrubias Benites, Juan Jose (2021)
El presente estudio tuvo como objetivo general determinar la relación entre la auditoria de cumplimiento y la gestión del sistema de abastecimiento en la municipalidad provincial de Abancay año 2021. Fue de tipo no experimental, nivel descriptivo, con un diseño correlacional. Se trabajó con 72 trabajadores del área de abastecimiento en la municipalidad provincial de Abancay. Como resultado principal se encontró que un 15,3% percibe en promedio que a veces se realiza la auditoria de cumplimiento, mientras que un 84,7% percibe en promedio que siempre se realiza. Además, un 2,8% percibe en promedio que a veces se realiza la gestión del sistema de abastecimiento, mientras que un 97,2% percibe en promedio que siempre se realiza. Se concluye que la relación existente entre la auditoría de cumplimiento y la gestión del sistema de abastecimiento es directa por ser positiva, sin embargo, es débil y no significativa. Según la percepción de los trabajadores municipales, la auditoría de cumplimiento no se ha visto reflejada en la gestión del sistema de abastecimiento.