Análisis de los fake news en el canal Youtube de Willax Televisión, durante la segunda ola del coronavirus, 2021 - Felipa Carpio, Ivan Raul (2021)
La presente investigación titulada “Análisis de los fake news en el canal Youtube de Willax televisión, durante la segunda ola del coronavirus, 2021”, tuvo como objetivo general analizar las características de los fake news en el canal de Youtube de Willax televisión, durante la segunda ola del coronavirus, 2021. La investigación es de tipo aplicada con el diseño fenomenológico. Para la recolección de información se aplicó a los participantes, obtenida mediante la técnica fue entrevista a profundidad, usando el instrumento de guía de entrevista, elaborada por el autor de la presente investigación, que constó de 16 preguntas referentes a los fake news publicadas en el canal Youtube de Willax televisión. Los resultados obtenidos, mediante las entrevistas, reflejaron características importantes que tienen los fake news en este contexto sanitario que afectó a nivel mundial, para de esta manera, ampliar más el conocimiento de este fenómeno que tienes consecuencias graves en la sociedad.