Propuesta de fabricación de una estación portable para soldadura eléctrica Smaw y Fcaw en trabajos de campo aplicando diseño de ingeniería en la Empresa INPESER S.R.L- PAITA, 2019 - Cisneros Flores, Llenns (2019)
La presente investigación propone un diseño de mesa portable para los trabajos de soldadura, basado en la problemática de la dificultad que se presenta al trabajar en el suelo, específicamente en labores donde se debe construir un producto de gran dimensión. La dificultad no sólo se presenta por la incomodidad, sino por el retraso de las actividades, la disminución de la calidad de los productos, el aumento de desperdicios, la inseguridad generada, entre otros. Se propone una mesa plegable, de 30” de altura, con una superficie de 34x 24”, protegida del sol con una sombrilla de auto, y una caja de herramientas. Los atributos fueron recogidos por medio de entrevista y analizados de tal forma que resalta una alternativa, la que se detalla con mediciones en los anexos. Los costos en los que incurriría para su construcción llegan a los S/.536.00