Percepción de la aplicación del modelo coaching, en los colaboradores de la empresa Mapeo Solutions Trujillo, 2021 - Espinoza Rodriguez, Paolo Giancarlo (2022)
La presente investigación titulada “Percepción de la aplicación del modelo coaching, en los colaboradores de la empresa Mapeo Solutions Trujillo, 2021.”, tuvo como objetivo principal identificar la percepción que pudieran tener los trabajadores de la empresa al llevar sesiones de coaching, recibiendo algunas técnicas. El enfoque de la investigación es cualitativa, aplicada a 8 colaboradores. El instrumento para la recolección de datos fue la guía de entrevista, del cual se realizó a través de ZOOM. Los resultados obtenidos gracias a la información dada por el instrumento nos ayudaron a llegar a importantes conclusiones. Por ejemplo, la aplicación y ejecución del modelo de coaching por parte de la coach en la empresa Mapeos Solutions es percibido de manera positiva ya que los resultados fueron beneficiosos para la organización y para los trabajadores. Además, los colaboradores percibieron que han logrado sus objetivos y metas al aplicar estos métodos, aunque fue un poco complicado al principio. La mayoría de entrevistados consideraron que el servicio de coaching usando el método GROW, debería ser dado en las empresas y ser parte de su crecimiento personal y profesional.