TICs y gestión judicial en la unidad de flagrancia delictiva desde la perspectiva del personal jurisdiccional - Lima Sur, 2020 - Gervacio Orbegoso, Hermelinda Maribel (2020)
l presenta trabajo investigativo tuvo como objetivo establecer de qué manera se relacionan TICs y gestión judicial en la Unidad de Flagrancia Delictiva desde la perspectiva del personal jurisdiccional – Lima Sur, 2020; la investigación es de tipo básica, diseño no experimental, corte transeccional, alcance descriptivo correlacional, enfoque cuantitativo, método deductivo. El cuestionario fue validado por dos metodólogas y un temático en gestión pública, se encuesto a 41 personas, la respuesta se sometió al análisis del SSPS 25, se obtuvo un 0,874 de confiabilidad. Se realizó el análisis de datos en el software SPSS a lo cual arrojo un grado de significancia de 0.244>0.05, a lo que se acepta la hipótesis nula, que advierte: existe relación directa entre las TICs y gestión judicial en la Unidad de Flagrancia Delictiva desde la perspectiva del personal jurisdiccional – Lima Sur, 2020 y se rechaza la hipótesis alterna. Concluyo que no existe relación directa entre Tics y gestión Judicial en la Unidad de Flagrancia Delictiva desde la perspectiva del personal jurisdiccional - Lima Sur, 2020, ante ello se rechazó la hipótesis alterna y se admitió la hipótesis nula, porque el nivel de significancia es de p=0.244>0.05.