Inteligencia artificial y gestión de venta en Oltera Trading Peru EIRL, Lima 2022 - Lara Galdos, Jose Miguel (2022)
El presente estudio de investigación se plantea como principal objetivo determinar la relación que existe entre Inteligencia Artificial y Gestión de Ventas en la Empresa Olterra Trading Perú, Lima 2022. La investigación es correlacional cuantitativa, con un diseño transversal y no experimental. Se uso el cuestionario mediante Google Forms, donde se recolectaron datos de 50 trabajadores de ambos sexos de la Empresa Olterra Trading de Lima, se tuvieron en cuenta preguntas con escala de Likert del 1 al 5 con el fin de poder decretar al detalle de la relación de ambas variables estudiadas, luego siendo procesadas a través del software SPSS 26. La investigación concluye en la existencia de una correlación moderada positiva entre la variable Gestión de Ventas y sus dimensiones: Innovación, Eficacia y competitividad. Finalmente existe una relación significativa y una correlación moderada positiva entre las variables Inteligencia Artificial y Gestión de Ventas de los trabajadores de Olterra Trading Perú Lima.