“Influencia De La Terminación Anticipada En La Investigación Del Delito De Hurto Agravado, Tramitados En La 2da Fiscalía Provincial Penal, Primer Despacho De Investigación, Tarapoto – 2016” - Correa Pérez, Varenka Patricia (2018)
La investigación tuvo como objetivo general determinar de qué manera influye la aplicación de la terminación anticipada en la investigación del delito de hurto agravado, tramitados en la 2da. fiscalía provincial penal, primer despacho de investigación, Tarapoto – 2016. El diseño de la investigación fue de tipo descriptivo simple, y tuvo como población 100 casos en donde se aplicó la terminación anticipada en los delitos de hurto agravado llevados a cabo en la 2da fiscalía provincial penal, primer despacho de investigación, Tarapoto – 2016. Se utilizó la técnica de la encuesta para el acopio de los datos. La investigación utilizó el método deductivo de tipo no experimental, descriptiva - simple, transversal. La teoría que se utilizó es lo establecido en la legislación peruana y la jurisprudencia. Se llegó a la conclusión principal, que la aplicación de la terminación anticipada influye de manera positiva en la investigación del delito de hurto agravado, tramitados en la 2da fiscalía provincial penal, primer despacho de investigación, Tarapoto – 2016 porque se acelera el proceso penal, el beneficiado obtiene una reducción en cuanto a la pena aplicable y la víctima obtiene una reparación oportuna.