Cultura tributaria y su impacto en la informalidad de las MYPES del distrito La Victoria 2021 - Salguero Rodriguez, Brittany Roos (2019)
La metodología de la investigación es aplicada, el nivel es explicativo causal, el diseño es no experimental, como muestra se tomó a 40 empresarios de las MYPE’s del distrito La Victoria, donde utilizamos como instrumento la encuesta, la cual consto de 18 preguntas, las cuales estuvieron compuestas por 9 preguntas basadas en la primera variable (Cultura Tributaria) y otras 9 preguntas basadas en la segunda variable (Informalidad). Finalmente, el resultado que nos arrojó la encuesta a los 40 empresarios fue llevado a las pruebas estadísticas teniendo como resultado de acuerdo a la prueba de Spearman. El presente proyecto lleva como título “Cultura Tributaria y su Impacto en la Informalidad de las MYPES del Distrito La Victoria 2021”, fue elaborado dentro del periodo Setiembre 2020 a Junio del periodo actual, tiene como objetivo conocer cómo la Cultura Tributaria impacta en la informalidad de las MYPE’s del distrito La Victoria 2021.