La motivación y el aprendizaje del idioma inglés en los estudiantes del quinto grado de educación primaria de la institución educativa N° 6024 del distrito de Villa María del Triunfo-Lima 2012 - Chilquillo Flores, Flor Asunción (2012)
La presente investigación titulada La motivación y el aprendizaje del idioma ingles en los estudiantes del quinto grado de educación primaría de la institución educativa N° 6024 del Distrito de Villa María del Triunfo-Lima 2012., tuvo como objetivo principal establecer la relación entre la motivación y el aprendizaje del idioma Inglés en los estudiantes del quinto grado de educación primaria. Estudio no experimental en la cual se planteó la hipótesis: La motivación tiene relación directa con el aprendizaje del idioma inglés en los estudiantes del quinto grado de educación primaria de la Institución Educativa N° 6024 del distrito de Villa María del Triunfo - Lima 2012. Para medir las variables se utilizaron dos cuestionarios, que fue aplicado a 72 estudiantes del quinto grado de educación primaria llegando a la conclusión principal de que: La motivación tiene relación directa con el aprendizaje del idioma inglés en los estudiantes del quinto grado de educación primaria de la Institución Educativa N° 6024 del distrito de Villa María del Triunfo - Lima 2012.