Síndrome de burnout y rendimiento laboral en los empleados de empresas funerarias, Lima, 2025 - Gutierrez Ortiz, Walter Jeanpool (2025)
La investigación tiene como aporte al ODS el trabajo decente y crecimiento económico y como objetivo determinar la relación del síndrome de burnout con rendimiento laboral. Tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel correlacional y método hipotético deductivo. La población total estuvo constituida por 50 colaboradores de empresas funerarias. Los resultados descriptivos por cada variable agrupada y pruebas de hipótesis general y especificas son evidencian que nos permite concluir que existe relación de la variable síndrome de burnout con rendimiento laboral.