Nivel de creatividad en niños de 4 años de la Institución Educativa Particular Retos de Trujillo, 2021 - Florian Viton, Elizabeth Cristina (2021)
La presente investigación tuvo el objetivo de determinar el nivel de creatividad en los niños y niñas de 4 años de la Institución Educativa Particular Retos en Trujillo en el año 2021, su diseño de investigación fue descriptivo simple, la técnica Test y el instrumento Test de Creatividad, se consideró como muestra 15 niños y niñas de 4 años perteneciente al aula C, y los resultados mostraron que la creatividad verbal se presenta en 0% de niños y niñas en el nivel bajo, 60% en el nivel medio, y 40% en el nivel alto; la creatividad figurativa se presenta en 0% de niños y niñas en el nivel bajo, 53.3% en el nivel medio, y 46.7% en el nivel alto; la creatividad entonces se presenta en 0% de niños y niñas en el nivel bajo, 60% en el nivel medio y 40% en el nivel alto; finalmente se concluyó que el nivel de creatividad de los niños y niñas de 4 años en la institución educativa seleccionada es medio.