Percepción de los docentes sobre la gestión educativa del director en la institución educativa n.° 00474 Germán Tejada Vela, Moyobamba, 2018 - Saldaña Rimarachin, Elizabeth (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito de determinar la percepción de los docentes de la gestión educativa del director en la institución educativa n.° 00474, Germán Tejada Vela perteneciente a la UGEL Moyobamba. El método es de enfoque cuantitativo, tipo básica, con un diseño no experimental, teniendo como nivel descriptivo simple y corte transversal. Se tuvo como técnica a la encuesta y como instrumento al cuestionario, teniendo una confiabilidad teniendo como resultado de 0,71. La investigación tuvo una población de 50 docentes y una muestra de 30 docentes. Los resultados nos indican que el nivel de gestión en todas sus dimensiones la gestión educativa es regular. Por otro lado, se logra concluir que la gestión educativa en sus dimensiones organizacional, pedagógica, administrativa y comunitaria tienen un nivel regular.